注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十周家长工作温馨提示(2012年11月5日—11月9日)  

2012-11-04 16:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、秋天气候干燥,早晚清凉,关注孩子的身体状况,早上来园前请在孩子背上预先垫上汗巾,做好流感的预防工作。

        2、加强孩子的的礼貌、常规教育,如来园时会主动跟园长、老师行礼,离园时会主动打招呼,上课有话先举手等。

        3、教学中有一个听说游戏“卖柿子”,有条件的家庭请和孩子一起品尝成熟的和半成熟的柿子,丰富孩子的生活经验,为教学活动做好准备。

 4、继续引导孩子通过自己的探索(闻、摸、看、尝等方法),了解水果的颜色、形状、味道,知道水果要成熟后、和在新鲜的时候方可食用,进食水果前要洗手、水果洗干净或是削皮等,养成卫生进食的好习惯。

5、在家长们的协助下,孩子的自理能力有明显的进步,请大家再继续鼓励孩子在家自己练习穿脱衣服(马夹、外套)、袜子、和运动鞋的技能。谢谢你的配合!

 6、继续加强体能锻炼,在家多指导孩子练习原地连续拍球。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017