注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第三周家长配合工作(2012年9月17日—9月21日)  

2012-09-16 23:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、加强幼儿日常卫生保健工作,教孩子正确的洗手方法,督促多喝水,做好疾病的预防工作。

       2、加强孩子常规教育,鼓励孩子高高兴兴地上学,并会向老师主动问好。

       3、有的孩子衣服上的名字条已经脱落,建议在衣服上的名字条缝上几针加固,避免脱落后衣服丢失。

4、检查孩子书包,不要让孩子带食物及小玩意来园(如零食、笔、橡皮擦等)。

5、上周五发回去的《幼儿活动操作手册》,务必在孩子上学的时候带回幼儿园,以便下次发放。

6、家长可根据班级博客上每周提供的学习内容,帮助孩子巩固已学的知识。 谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017