注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

教师随笔  

2012-09-18 20:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实应该上周末就来写写的,突然接到江老师的通知,知道很多孩子生病了,担心极了!面对信任我们的家长,一时不知道该写些什么。距离现在算算已经4天没有见到可爱的孩子们了,这几天看着空空的课室,空空的小椅子,空空的床……真的很难受,没有了他们在身边叽叽喳喳,没有了他们在身边围绕,还真的有很多的不习惯。回忆过去的一周,是多么的难忘,我们陪伴着孩子们吃饭、喝水、午睡、游戏、学习……看着孩子们一天天的变化,一天天的进步,我们心里充满了感动和无限的欣慰!我们不会忘记,当孩子们第一次排好队完整地拉起了一列“小火车”;第一次安静地坐着听老师讲故事;第一次独立地安然入睡;第一次……孩子们给我们带来了太多的惊喜,心中的喜悦和满足顿时让我们忘记了劳累。当看到哭闹了好几天的孩子不再哭了,脸上绽放出了笑容;当看到从不肯动手吃饭的孩子拿起了小勺子把食物放进嘴里;当听到孩子们拥抱着我们,大声叫“老师好”时,我们的心里真的比蜜还甜,小三班的孩子们的确是好样的!

希望生病的孩子能尽快康复起来,期待所有的孩子能尽快回到小三班这个大集体中,老师真的很想你们!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017