注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第四周家长工作温馨提示(2012年9月24日-29日)  

2012-09-22 17:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽说是开学的第四周了,但因上周停课,孩子们重返幼儿园,需要重新适应,尽快稳定孩子的情绪是我们的首要工作,加强孩子们的日常护理,保证每位孩子喝水、洗手等均项护理到位,感谢家长们对我们工作的支持和包容,希望家长能在以下几方面给予我们配合,谢谢!

    1、保证孩子晚上有足够的睡眠时间,营造愉快的心情来上学,并学习主动向老师问好。

    2、引导孩子认读自己的姓名,鼓励孩子大方的在同伴面前介绍自己。

    3、放学接孩子的时候请耐心等候(特别要告知老人,避免因拥挤受伤),孩子列队出来的时候不要呼唤孩子名字,等老师整理好队伍并站在门口时再刷卡接孩子,前后刷卡时间最好间隔一会儿,避免孩子在门前拥挤,谢谢您的合作!

    4、天气转凉,最好不要给孩子带吊带、背心类的衣服,并教孩子学习穿脱袜子等,做好预防流感、手口足病的工作。谢谢您日的合作!

    5、因国庆假期调整,本周六(29日)照常上课。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017