注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

教师随笔  

2012-10-21 11:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周小三班孩子们的表现可谓可圈可点。早上孩子们能高高兴兴地自己走进课室来找老师,真是太棒了;进餐、午睡方面,孩子们能自己慢慢独立起来,尝试着自己来,不用老师的帮忙,真是太能干了!学习方面,各种游戏活动越来越丰富,让我感到意外的是孩子们能很好地配合老师的教学,参与活动时表现得非常积极活跃。看到孩子们对知识有如此强烈的求知欲望和对学习活动如此感兴趣,让我感到非常开心,对今后教学活动的开展可以说是信心倍增了。

本周幼儿园的活动很多,工作挺累的,不过还好的是高兴的事还不少。孩子交来了种植的小植物、小动物、还有许多好看的图书和玩具,看到孩子们一起分享真快乐!孩子们还第一次经历了早操比赛,在家长们的配合下,孩子们穿着整齐的园服、小白鞋,在没有糖果,没有奖品的诱惑下也能精神抖擞,注意力集中,认真地投入到早操比赛当中,真为孩子们在早操比赛中的表现感到骄傲,这也是孩子们送给老师最欣慰、最好的礼物了,谢谢,可爱的孩子们!谢谢,可爱的家长朋友们!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017