注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示,请您配合!(2012年10月31日)  

2012-10-31 19:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、天气转凉,请家长给孩子穿上整齐园服上学,幼儿园规定,孩子上学必须穿本园园服上学(如果觉得清凉,请加上园服马夹,觉得冷的请穿园服外套。除非天气非常寒冷可以外加外套外,平常时候请不要外加自己的衣服上学),谢谢!

2、请早上送孩子来园前预先给孩子垫上汗巾,晨练结束后老师将会检查,根据孩子的出汗情况进行更换。

3、孩子园服(秋装马夹、外套等)请一定要绣上名字,这两天已有2名幼儿的马夹因没有绣上名字而丢失了,另外,家长如有发现孩子书包里有拿错小朋友的,请您让孩子带回幼儿园,谢谢!

4、班上收集的纸筒、纸杯等物品已经够用,暂时不用再带来了。

5、检查孩子指甲。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017