注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第六周家长工作温馨提示(2012年10月8日—12日)  

2012-10-08 22:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、天气转凉,请根据自己孩子的体质给他穿上适合的园服上学(如觉得穿夏装受凉,可以给孩子穿上秋装园服,或穿短袖园服外加园服马夹),并教孩子在穿长袖园服洗手时将袖子卷起再洗手,谢谢!

 2、天气渐凉,为避免孩子在多次更换衣服中受凉,家长可根据自家孩子出汗情况早上在来幼儿园前给孩子垫上汗巾,汗湿后我们会帮孩子们更换,另外,请家长协助我们在家教会孩子自己穿袜子,非常感谢!

3、教会孩子认读自己的名字,以便孩子在进行游戏时更加自信。

4、请家长及时查收孩子发回去的字卡(请妥善保管,不用带回幼儿园),因上一周休息,本周教学内容比较多,有兴趣的家长不妨多和孩子一起游戏,帮组孩子巩固已学知识。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017