注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

“万能工匠”决赛事项  

2013-12-18 10:33:55|  分类: 中班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜本班6名幼儿参加“万能工匠”的决赛,他们是吴彦钊、李一一、卓钊仪、林楚蕙、刘逸轩、黄明锴。请参加比赛的家长仔细阅读有关事项,祝愿你们取得好成绩,为我们中三班争光!加油吧!

“万能工匠杯”亲子创造力拼装大赛决赛“创意PK”比赛规则

1、 按年级组织参赛,中班级时间定于12月21日上午:10:00——11:00中班年级组赛。

2、 各年级参赛亲子按本级的参赛时间跟班主任到大礼堂抽签决定比赛号码,对号入座。

3、主持人宣布比赛开始后,亲子开始自由创意拼装,计时20分钟完成。主持人宣布比赛时间结束时,全部亲子停止拼装,在卡片上填写作品名称贴在作品上,并请每组参赛亲子中的家长将参赛作品对号放在裁判席的展台上,然后返回座位坐好。

4、主持人请每对参赛亲子按1—20号的顺序,依次上台介绍亲子合作制作的作品名称、创意特点。评委同时打分。

5、评分标准:每个作品(1)亲子合作(20分);(2)造型复杂度(使用积木的数量与种类25分);(3)功能性(具备行驶、旋转、联动等功能25分);创造性(富有创意、设计感20分);美感与整洁度(10分),共计100分。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017