注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第二周家长工作温馨提示(2013年2月25日—3月1日)  

2013-02-23 08:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、本周起我们将开展新主题“车子叭叭叭”的教学,有条件的家长请协助我们一起收集主题的有关资料,如图片(各类汽车品牌标识、乘客文明乘车示意图、交通标志等)、图书、故事、歌曲、儿歌等,收集后请尽快让孩子带回幼儿园,谢谢!

       2、结合新主题,平时多引导孩子观察周围各种各样的汽车,和孩子聊聊有关车的知识,鼓励孩子积极探索车的奥秘。

3、结合本周教学内容,请家长协助孩子准备一辆汽车玩具(有特别功能的更好,如搅拌车、消防车等),并写上孩子的名字,下周上学时让孩子带回班上,用以教学活动与分享,谢谢!

4、废纸回收:本学期美术教学将会较多的开展手工活动,需要家长配合收集材料,现需收集颜色鲜艳的包装纸(如过春节时购买糖果、饼干的包装纸,节日时抱扎花束的花纸等等),收集到的请让孩子带回幼儿园。另外,有兴趣的家长在家不妨多鼓励孩子进行美术活动,如手工、折纸、画画等,相信在我们的共同努力下孩子会越来越棒的,加油!

5、园医交代,春季细菌滋生迅速,容易染上疾病,敬请家长尽量不要带孩子去人多聚集或是空气不流通的地方,并教育孩子养成良好的个人卫生习惯,配合幼儿园做好预防流感的工作。

6、还没有将幼儿的《家庭幼儿园联系手册》和《幼儿发展报告书》交回班上,请尽快交来。谢谢!

7、我班暂定于本周四(2月28日)下午5:30,在班级课室召开新学期家长会议,请您安排好自己的时间,依时参加会议,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017