注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十四周家长工作温馨提示(2013年5月20日-24日)  

2013-05-19 14:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            1、天气炎热,孩子不需要再垫上小毛巾,早练结束后老师会一一检查,汗湿衣服的孩子直接更换衣服即可,请在书包里多放几件更换的衣服(特别是出汗较多的孩子)。另外,下周四小班级小朋友将进行穿衣比赛(穿园服),环境允许下请家长放手让孩子练习自己穿、脱衣服,为下周孩子比赛做好准备,谢谢您的合作!

      2、加强孩子的友爱教育,教孩子与人交往的方法,以及同伴间相互帮助(接纳、宽容)的好品德。

      3、结合本周学习内容,请家长和孩子一起谈谈不同材料制作的鞋子及其保护方法,不妨多引导孩子用较完整的语言进行讲述,发展孩子的口语能力。

      4、积极开展体能活动,重点进行单脚跳和拍球练习(男孩分钟不少于44次,女孩每分钟不少于41次),培养孩子动作的协调性。

      5、天气炎热,加强幼儿的保健护理,做好手足口病、感冒等常见流行性疾病的预防工作,提醒幼儿要勤洗手多喝水,少吃煎炸、冰冷食物。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017