注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十九周家长工作温馨提示(2013年6月24日-28日)  

2013-06-22 18:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、结合主题,请家长和孩子聊聊有关夏天的饮食卫生常识,如不要喝过多的冷饮、不长时间呆在空调房李,留意食物是否保鲜等,注意孩子的饮食卫生,预防病并从口入。

2、天气炎热,请家长每天检查孩子书包里的衣物,因孩子出汗较多,常常户外活动回来裤腰都会汗湿,因此除了多准备更换的衣服外,请为孩子也准备一条更换的裤子,谢谢!

3、据近两周的观察,孩子们的自理能力进步了不少,很多孩子都能自主的更换衣服了、起床后折叠被子,谢谢家长的配合,请继续坚持让孩子在家事情自己做,培养孩子的动手操作能力。

4、加强孩子的安全、礼貌教育,鼓励按时上学,并能积极参加期末特色课程的复习,在活动中大胆表现自己。

5、继续加强幼儿卫生保健和夏季流感、手足口病的预防工作,督促幼儿勤洗手多喝水,注意个人的卫生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017