注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

暑假温馨提示(2013年7月13日)  

2013-07-13 06:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

暑假放假时间:2013年7月15日,新学期开学时间:2013年9月2日。

暑假到了,孩子们结束了有规律的幼儿园生活,将在家里度过一个丰富多彩的假期。这是一个宝贵的“亲子感情交流期”,请家长合理规划,让孩子过个轻松、愉快又有意义的假期,在这里我们建议小朋友们做到以下几点:

 1、爱运动:每天有不少于2小时的户外活动,如拍球、溜冰、骑单车、散步,或是跟着爸爸妈妈去爬山、游泳等,把身体锻炼得棒棒的!

2、自己的事情自己做:在家要自己吃饭、自己穿脱衣服,学会收拾自己的玩具、书本等,还要帮助爸爸妈妈做自己力所能及的事情,如倒倒垃圾、擦擦桌子。

3、游戏、娱乐适度:做个爱学习的好孩子,每天坚持在家至少有半小时的看书、画画、听英语等学习活动。控制看电视、玩电脑的时间,每次看电视或玩电脑的时间不宜超过半小时。

4、注意安全:外出时注意安全,不跟陌生人走,遵守交通规则,去游泳或做运动时一定要有大人陪伴,预防危险;不玩电、火等危险物品,记住家里的电话号码和家庭住址,遇到危险会向周围的大人求助。

5、饮食平衡:多吃蔬菜、水果和杂粮,适当吃一些肉、蛋等蛋白质类的食物。少吃冷饮和冰冻食物。

请家长们合理安排孩子的假期生活,引导孩子张弛有度地安排娱乐和学习生活,过一个健康而有充实的暑假。

祝小朋友们与您暑假平安,快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017