注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

《亲子活动安全责任书》  

2013-10-08 18:02:50|  分类: 中班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《亲子活动安全责任书》 - 小三班老师 -          欢迎来到中三班*_*《亲子活动安全责任书》 - 小三班老师 -          欢迎来到中三班*_*尊敬的家长:

                  您们好!秋高气爽、阳光明媚,正是秋游的好日子,让我们和孩子一起去光明农场吧!时间暂定2013年10月19日。为了确保活动的顺利开展,请家长留意以下事项:

               1、集合时间和地点:早晨9:00在光明农场门口集合,请家长们务必准时,逾期不候。

               2、活动内容:参观农科大观园(有奶牛示范基地,奇异瓜果世界、生态果园等)

               3、门票费:大人50元,一个大人可带一个小孩,其余多出来的费用每人50元;费用由家委会组长负责收齐。

               4、交通:自行解决。不能自行解决交通的请与家委会组长联系,有组长安排。

               5、请给孩子穿上整齐的园服,可带上水和食物。

               6、请家长给孩子树立一个好的榜样,不要乱丢垃圾。

               7、注意安全,遵守纪律,有事请假,不能擅自离队。

               8、如有不明请咨询家委会组长。

               9、如有天气变化,活动暂停,时间另行通知。

       本次活动家长自愿参加,并且担负一切安全责任,愿意参加活动的家长请到家委会组长那里报名登记,谢谢!

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017