注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十周家长配合工作(2014年11月3日-11月7日)  

2014-11-03 15:55:12|  分类: 大班上学期第十周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客1、由于天气越来越凉,为了孩子的身体健康,请家长每天早晨送孩子上幼儿园前,在孩子背上垫上一块小毛巾,并协助孩子在书包里放2——3条小毛巾(别忘记给小毛巾也写上孩子的名字哦。书包里的衣服不用放太多,这个季节最好带上园服小背心,此外至少要预备一套衣服或裤子以备急用。随着孩子的年龄越来越大,我们的小男孩子可以适当穿小底裤啦!

    第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客2、特别值得一提的是,请家长提醒孩子多练习练习4+4=   8-4=   3+4=    4+3=  7-3=  7-4=   2+3=    3+2=   1+4=  4+1=  5-1=  5-2=  5-3=  5-4=   6-3=     6-2=     6-4=     2+4=   4+2=    3+3=  这些心算题。

   第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客3、请继续以身作则引导孩子做一个文明有礼貌的好孩子。

   第十周家长配合工作(2014年11月3日-11月7日) - 大三班老师 - 欢迎来到大三班*_4、建议每天和孩子一起阅读半个小时。同时,也告诉您一个好方法:和孩子在临睡前聊几分钟,有助您和孩子之间亲子关系增加哦!

  第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客5、本周我们的数学活动“自然测量”,请家长在家引导孩子尝试用吸管、筷子、纸条、绳子等长短不一的自然测量工具量一量家里的桌子、床、柜子等长度,并用表格的形式记录下来。通过比较发现:测量同一种物体的结果和测量工具有关——测量工具越长,测量的次数越少。反之,测量工具越短,测量的次数越多。这个内容主要是学习一种首尾相连的自然测量方法,有兴趣可以试试。

    感谢孩子成长的路上一直有您的帮助!第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客第十周家长配合工作(2011年10月31日-11月4日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客

                                                                                                                               大三班老师


                                                                                                                                   2014年11月3日


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017