注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十六周家长配合工作(2014年12月15日——19日)  

2014-12-15 16:06:25|  分类: 大班上学期第十四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周家长配合工作(2010年12月13日——17日) - 大二班老师 - 大二班欢迎你@1、本周我们将认识正方体和长方体。重点让孩子能根据日常生活经验,说出哪些物体象正方体?哪些物体象长方体?了解正方体和长方体都有6个面,正方体的6个面都是一样大的正方形。长方体是相对的两个面是一样大的。在上个星期学习球体和圆柱体的活动中,孩子们的想象很丰富,对球体的判断很准确,但圆柱体仍旧需要巩固。

第十六周家长配合工作(2010年12月13日——17日) - 大二班老师 - 大二班欢迎你@2、本周我们将继续组织孩子进行运动会的排练。请鼓励孩子积极参加锻炼,坚持每天早些来园,晚上可以适当早些入睡。在运动前我们会给孩子垫好毛巾,运动后我们会及时给孩子取下毛巾。我们也发现有个别孩子书包里没有一条毛巾,请家长您能协助提醒孩子记得带来。(特别提醒:不要忘记在毛巾上也要写上名字哦!)此外,班级里有的小女生穿皮鞋来上学,孩子喜欢跑跳,容易受伤。所以我们建议最好穿波鞋,布鞋。此次运动会要求孩子穿白色的鞋子,所以,请提前做好准备。

 第十六周家长配合工作(2010年12月13日——17日) - 大二班老师 - 大二班欢迎你@3、 前面学过认识时钟的整点和半点,不知道经过这么长时间您的孩子是否更熟练了呢?请多创造机会让孩子练习练习哦!

第十六周家长配合工作(2011年12月12日——16日) - 深圳一幼大二班 - 深圳一幼大二班的博客4、下周我们将开始排练期末特色课程的汇报活动,请您每天坚持准时送孩子来园参加学习。

 第十六周家长配合工作(2010年12月13日——17日) - 大二班老师 - 大二班欢迎你@5、速算方面的练习是双位数加(减)单位数、双位数加(减)双位数、单位数加双位数。请继续加强非直观题的练习。在幼儿园的学习过程中,有的孩子还不能很好地看完一个比较长的算式,对+、-符号容易看错。适当可以多一些多笔加减的算式的练习。参考练习如下:

(1)1+1+3=    2+2+2=    4+1+2=    2+2+4=    5+1+3=   4+4+1=    3+1+2=    3+1+3=           

(2)8-1-2=    9-1-2=    8-4-2=    9-1-4=    5-3-1=    7-3-3=    9-6-1=    8-6-1=    6-2-1=   

(3)6+2-4=    4+1-2=    2+4-3=    4+3-6=    1+4-3=    6+2-7=    3+3-2=    3+2-1=   

(4)13+14-5=    2+15-3=    3+16-4=    15-3+11=    3+4+12=    5+13-6=    3+13-2=   

(5)14-3+11=    15-2+12=    14+12-3=    16+11-5=    11+5-4=    3+12-4=    8+11-6=    

  (6)  24+12+10-13+22=    97-62+21-5-21=       31+10+11+12-0+13-25=

第十六周家长配合工作(2012年12月17日——21日) - 深圳一幼大三班 - 深圳一幼大三班的博客6、请继续配合我加强孩子的安全教育,告诉他们一些自我保护的方法。愿大三班小朋友快乐平安每一天!

                                                                                                                  大三班老师

                                                                                                              2014年12月15日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017