注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

第十周学习内容  

2014-04-25 13:50:33|  分类: 中班下第10周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周学习内容 - 深圳一幼中三班 - 快 乐 的 中 三 班一、语言:故事《爱画画的公主》

        有一个脾气古怪的公主,不爱说话,只爱画画。不论洗澡、散步、看电视,她只要想画,就马上拿出纸笔画画。公主走到哪儿,画到哪儿,皇宫的墙壁和大柱子上,到处都是她画的画。

   一个晴朗的早晨,公主带着四个仆人去爬山。太阳很毒,晒得大家满头是汗。公主一边擦汗,一边挥动着扇子,突然想起出门前想要带的东西,怎么忘了拿出来呢?公主掏出纸和笔画了一幅画,要仆人去找画上的东西。一个梳着两根辫子的仆人说:“哦,公主要这个,没问题!山上多的是。”仆人一溜烟地跑到树林里,摘了一篮子的蘑菇。公主看了蘑菇摇摇头,拿起笔来又画了一幅画。  一个着红裙子的仆人说:|哈!我知道,这是公主每天都要吃的东西。  仆人快步跑回皇宫,拿来了公主最爱吃的棒棒糖。公主看了棒棒糖,叹了口起,咬了咬笔杆儿又画了 一幅画。一个长得胖嘟嘟的仆人拿着画,在山上逛 了两三圈,都没有看到公主要的东西。正当她愁眉苦脸地坐在石头上的时候,一只小松鼠爬上一棵小松树,“哈!原来公主要的是你呀!”胖仆人把小松树砍了,扛着去见公主。公主见仆人扛着一棵松树回来,气得脸都红了。 她掏出笔,仔仔细细地又画了一幅画。这回一个瘦仆人拿着画,去找公主要的东西。瘦仆人想啊想啊,公主到底要的是什么呢? 瘦仆人来到商店前,看到一群女孩收起伞进了商店。瘦仆人重重地一拍了一下脑袋说:“哈!我终于知道公主画的是什么了!”瘦仆人跑回去,拿出一把伞,撑起来说:“公主,这样凉快多了吧!”公主笑了,仆人们也笑了!

第十周学习内容 - 深圳一幼中三班 - 快 乐 的 中 三 班二、美术:装饰画《伞面》

       1、引导幼儿学习用各种材料和工具由中心向四周装饰伞面。

2、增强幼儿对图案美的感受。

第十周学习内容 - 深圳一幼中三班 - 快 乐 的 中 三 班三、英语:

       (1)Unit7 Wild Animals.

                 单词:rhino(犀牛)  gorilla(大猩猩)  zebra(斑马)  giraffe(长颈鹿)   snake(蛇)   bear(熊)  

                            dinosaur(恐龙)   spider(蜘蛛)

              (2)故事教学《Little Red Riding Hood》

      第十周学习内容 - 中三班老师 - 欢迎来到中三班*_*、创思记忆:歌诀《我国四邻》:

                                              北接蒙古俄罗斯,

                                              东边相邻是朝鲜,

                                              南是缅甸和越南,

                                              西有印度尼泊尔,

                                              还有巴基斯坦、不丹、阿富汗,

                                              东南隔海有四邻,日本、印尼、菲律宾,

                                               还有一个马来西亚。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017