注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

大三班上学期开学温馨提示(2014年8月28日)  

2014-08-28 16:14:44|  分类: 大班上学期第一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:你们好!

    很高兴因为孩子能认识您!为让我们更好地照顾孩子和更好地开展教育教学工作,开学时请家长们配合做好以下几项工作:

1、凭接送卡准时、排队、有秩序接送孩子,入园时间:早上7:30~8:00;放学时间:下午5:10。为保证孩子的运动量,提高幼儿身体素质,请家长坚持准时送孩子入园参加早练活动,不要迟到哦。

2、为防止衣服、毛巾丢失,请给孩子的书包、衣服和毛巾绣(写)上名字,同时也可以在孩子的书包挂上一个小饰物,方便孩子认领。

3、每天请提醒孩子并协助他们在书包放两套以上的替换衣服和一个空的塑料袋(用来装脏衣服,大班幼儿我们会要求孩子们自己更换衣服)。

4、准备一张暑假生活照,于开学第一天带回园,老师要开展谈话活动“愉快的暑假”,活动后照片会贴在课室中,供小朋友互相欣赏。

5、有事要交代老师,请记录在孩子书包的联系小本中,如在上班时间有急事请给老师发短信。

7、孩子进入大班生活,请家长务必教会孩子正确书写自己的名字(注意笔画顺序),同时,坚持每天让孩子自己收拾整理自己的书包(家长以提醒协助为主)。谢谢您的配合!

                                                           大三班老师

                                                         2014年8月28日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017