注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大三班*_*

让我们对孩子的成长共同拥有一份热切的期盼!

 
 
 

日志

 
 

我们要去秋游啦!  

2014-10-28 16:38:04|  分类: 大班上学期第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾维塔菜园亲子野炊活动的通知

尊敬的家长:

    你们好!秋高气爽、阳光明媚,正是秋游的好日子。我们大三班在家委会的提议协商下,定于20141115日(周六)前往龙岗大鹏进行亲子郊游野炊活动。

为了保证我们活动的顺利进行,保证各自孩子的安全,请家长认真阅读以下内容。如需参加,请签上您的姓名,将活动回执交回老师。谢谢合作!

1、 活动时间:20141115日(周六)早上930艾维塔菜园门口集合。本次活动采取各组拼车或自驾的方式。如不能自行解决交通的请与家委会组长联系,由组长安排。

2、 活动内容:摘菜、野炊、自由参观等。

3、 请家长听从活动安排,不单独行动,不离开集体,如有特殊情况请告知各组组长。

4、凡参加活动的家长,请自行看管好自己的孩子,切忌让孩子单独游玩,每个孩子的安全由各自家长负责。

5、请每个家庭自备食材、水、遮阳用具、野餐垫、垃圾袋、碗、筷子、勺子、防蚊水等。

6、收费情况:野炊50/大人、25/小孩。如需增加,视增加大人或小孩人数并按相应费用缴纳即可。

7、如有天气变化,活动暂停,时间另行通知。

8、此次活动行车路线:全程约50公里,从滨河大道上沿海高速往盐田方向,上盐坝高速至葵涌出口往大鹏方向,沿鹏飞路直行到东山寺路口再左行驶约几百米即可看到“艾维塔CAS菜园”。 路上请控制好车速,一定要注意安全。

9、如有不明白的地方请致电各组家委会组长。

    欢迎大家出谋划策,积极参加哦!我们要去秋游啦! - 大三班老师 - 欢迎来到大三班*_我们要去秋游啦! - 大三班老师 - 欢迎来到大三班*_我们要去秋游啦! - 大三班老师 - 欢迎来到大三班*_

                                                            大三班 

                                                       2014年10月28日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017